Sala de
Imprensa

Fechar
16.08.2016
Bacalhau à mediterrânea

Pecatore e Salumeria

Salumeria Central

(Serve uma pessoa)

 

INGREDIENTES:

– 180g de Lombo de Bacalhau;

– 40g de tomatinho uva;

– 40g de azeitona preta portuguesa sem caroço (cerca de 10 unidades);

– 60g de batata miúda (cerca de quatro unidades);

– 60g de cebola miúda – (cerca de quatro unidades);

– Molho pesto a gosto.

Ø  Molho pesto

INGREDIENTES:

– 1 molho (pé) de basílico ou manjericão;

– 20g de alho triturado;

– 100g de queijo parmesão ralado;

– 100g de nozes triturada;

– 1 pitada de limão;

– 300ml de azeite;

– Sal a gosto.

MODO DE PREPARO:

Jogue todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 3 minutos. Reserve.

Ø  Bacalhau à mediterrânea

 

MODO DE PREPARO:

Cozinhe as batatas e reserve. Em seguida, grelhe o bacalhau em uma frigideira até dourar os dois lados. Acrescente os tomates, cebolas, azeitonas e batatas, todos cortados ao meio, e grelhe-os na mesma frigideira até esquentar. Monte o prato como a foto e regue com molho pesto. Para finalizar, decore com folhas de basílico ou manjericão.

 

 

Serviço:

Salumeria Central

Rua Sapucaí, 527, Floresta. BH/MG

Funcionamento: segunda à sábado, de 11h30 às 1h

Informações e reservas: (31) 2552-0154

Assessoria de Imprensa:

Agenda Comunicação Integrada

Jornalista responsável: Maíra Rolim

Contato: (31) 3021-0204/ 9120-1068

Site: www.agendacomunica.com.br