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22.08.2016
Fragolata – Receita O Conde

Fragolata - Crédito Alberto Andrich

INGREDIENTES:

1 cesta de suspiros

2 colheres(sopa) de calda de morangos

5 morangos fatiados

1 colher(sopa) de chantilly

Suspiros: 100ml de claras, 300g de açúcar refinado.

MODO DE PREPARO:

Misture bem as claras e o açúcar e leve em banho-maria por aproximadamente 5 minutos. Leve a mistura a batedeira e bata por cerca de 10 minutos. Com a ajuda de um saco de confeitar faça o formato de cestinha. Asse por 90min a 60ºC.

Montagem: coloque a calda sobre um prato fundo, por cima a cesta de suspiro, recheie com o chantilly e coloque os morangos fatiados por cima.

Sobre a casa:

Situado em local privilegiado na região nobre de BH, o Conde Bar & Restaurante reúne requinte e sabor no cardápio, para pessoas de bom gosto, que reconhecem os prazeres da gastronomia nos pequenos, porém sofisticados, detalhes. O local resgata a realeza vinda para o Brasil no século XIX, representada na capital mineira pelo Conde de Linhares.

Além do cardápio sofisticado e contemporâneo, a casa tem uma tradicional carta de vinhos, com os melhores rótulos da Itália, Espanha, França, Chile, Alemanha, Portugal, Nova Zelândia, e Argentina.

 

Serviço:

O Conde Restaurante & Bar

Rua Conde de Linhares, 345 – Cidade Jardim

Horário de funcionamento: 3ª e 4ª feira, de 11h30 às 0h30

5ª a sábado, de 11h30 a 1h30

Domingo, de 12h às 19h

190 lugares

Possui acessibilidade para pessoas com deficiência, ar condicionado, manobrista R$ 10,00 e rolha de R$ 35.

Cartões aceitos: visa/máster/amex e diners

Telefone para reservas: (31) 2531-6964

 

Assessoria de Imprensa:

Agenda Comunicação Integrada

Jornalista responsável: Maíra Rolim

Contato: (31) 3021-0204/ 9120-1068/8500-1358

Site: agendacomunica.com.br