Sala de
Imprensa

Fechar
29.08.2016
Peixe ao molho de maracujá

Peixe ao molho maracuja

Peixe ao molho de maracujá

Ingredientes:

1 filé de pescada amarela 200 g

5 fatias do talo de alho poró

1 pitada de pimenta calabresa

3 colheres de sopa de açúcar

5 maracujás

1 pacotinho de hondashi

200ml de água

1 colher de farinha de trigo

Modo de preparo

 

– Tempere o filé de peixe com sal e limão.

– Reserve por cerca de meia hora.

– Depois passe o peixe na farinha de trigo e frite na manteiga.

– Bata no liquidificador a polpa de 5 maracujás e coe.

– Refogue na manteiga a pimenta, o alho poró e o hondashi.

– Acrescente o caldo dos maracujás e a água.

– Coloque o açúcar.

– Para finalizar, vá colocando a farinha de trigo até dar o ponto.

Sirva com batata grelhadas e arroz branco.

Assessoria de Imprensa:

Agenda Comunicação Integrada

Jornalista Responsável: Maíra Rolim

contato: (31) 3021-0204/ 9120-1068

Site: www.agendacomunica.com.br